1. Уважаемый посетитель форума КИТТ!
    Вы зашли неавторизованным пользователем, поэтому можете читать, но не можете писать на этом форуме и не можете участвовать в голосовании.
    Авторизацию надо пройти по ссылке: http://www.testbytest.ru
    Администрация клуб КИТТ.

Акция "Расширяем КИТТ"

Тема в разделе 'Новости клуба', создана пользователем Хохлов Н.А., 12 сен 2017.

  1. Хохлов Н.А.

    Хохлов Н.А. Administrator Команда форума Модератор

    Эта тема изначально опубликована на старом форуме КИТТ 19.07.2015. См. обсуждение.
    =================================

    До конца июля 2015 года проводится акция "Расширем КИТТ".

    Цель акции - расширение круга активных участников проекта КИТТ.

    Причина: Для апробации коммерческих тестов и опросников в интересах крупных компаний необходимо в короткие сроки собирать не менее 1000 результатов. Многолетняя практика показала: чтобы получить такой отклик в Клубе должно быть не менее 10 000 участников. А это значит, каждый
    из нынешних двух тысяч активных членов должен пригласить не менее 5 новичков.

    Зачем это нужно нынешним участникам? - Будет больше возможностей проходить тесты на компенсационной основе, а не из чистой любознательности.

    Как стать активистом? - Надо просто ответить "да" на единственный вопрос онлайн-опроса, который представлен в первом разделе на личной веб-странице участника (войти).

    Как приглашать?
    Тут 2 технические возможности:

    1) Схема 1 называется "Частное приглашение". Ответив "да", каждый активист получит специальную "личную страницу активиста" и на ней 1 "пригласительный билет", а также возможность создавать дополнительные "билеты". В эти билеты активист вписывает имена и электронные адреса своих знакомых. После создания "билеты" сразу автоматически рассылаются.
    Можно повторить приглашение, для чего есть кнопка "повторное приглашение". Схема 1 - это частные приглашения в Клуб, которые будут разосланы от имени активиста и не станут восприниматься как спам-рассылка вашими знакомыми, хотя... могут физически оказаться у них в спам-папке, о чем их придется предупредить обычной почтой или по телефону (только вы можете это сделать - в этом особая роль приглашающих активистов).

    2) Схема 2 называется "Публичное приглашение". На своей странице активиста в Клубе каждый активист имеет особую гиперссылку. Ее можно скопировать "копи-пастом" как в письма, так и просто-напросто опубликовать в социальной сети (на своей "стене") или где-то на форуме.
    Это особая гиперссылка - все новички-кандидаты, которые зайдут по ней, попадут на упрощенную саморегистрацию и затем попадут именно на Вашу персональную страницу. Сопровождающий гиперссылку текст-шаблон приглашения при этом лучше получить из "повторного приглашения".

    И в случае схемы 1 и в случае схемы 2 требуется минимум действий Активиста. Происходит автоматический учет его вклада и результативности: на своей специальной личной странице сам активист видит, кто из его приглашенных приступил к тестированию и стал не номинальным, а фактическим членом Клуба.

    ВАЖНАЯ ОГОВОРКА: Обе схемы не так сложны в применении, как это выглядит в их описании. Стоит просто попробовать их "руками", а отказаться от роли активиста Вы сможете в любой момент - прекращаете кого-либо приглашать и всё.

    ВНИМАНИЕ: каждого Активиста клуба ждет небольшая награда: по 200 рублей на мобильный телефон. Условие - на странице Активиста до 1 августа появятся 5 приглашенных, которые смогли выполнить хотя бы один тест и заполнили личную карточку. Выполнение этого условия сможет проверить каждый.