1. Уважаемый посетитель форума КИТТ!
    Вы зашли неавторизованным пользователем, поэтому можете читать, но не можете писать на этом форуме и не можете участвовать в голосовании.
    Авторизацию надо пройти по ссылке: http://www.testbytest.ru
    Администрация клуб КИТТ.

Новогодний конкурс в КИТТ!

Тема в разделе 'Новости клуба', создана пользователем Тимофеев Антон, 24 дек 2021.

1. Тимофеев Антон

Тимофеев Антон Administrator Команда форума Модератор

Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и приглашаем принять участие в развлекательно-серьезном новогоднем проекте-конкурсе под условным названием "Угадай новогодние подарки и блюда".

В этой серии новогодних тестов наши участники сообщают о своих предпочтениях в новогодних подарках, напитках и блюдах, а также о выборе времяпровождения в новогодние праздники, формируя таким образом коллективное представление участников Клуба по этим темам. Проанализировав самые частотные упоминания, после шестого января мы опубликуем результаты нашего новогоднего "исследования", а также вознаградим десять участников этого проекта, кто точнее всех смог проранжиривать самые популярные новогодние подарки/напитки/блюда/занятия по частоте упоминания.

Принять участие в этом проекте, посмотреть как работает конкурс с такой механикой, Вы сможете на обновленной платформе -
    HT-LINE 3.0 ОДИС

Регистрироваться не нужно. Просто укажите на этом сайте в качестве логина свой адрес э-почты (на который зарегистрирована Ваша личная страница в КИТТ). А в качестве пароля - свой 9-значный личный номер в Клубе. Напомним, что личный номер Вы видите в правом верхнем углу своей личный страницы участника в клубе КИТТ.
    ===
    Все инструкции также дублируются на Вашей личной странице в КИТТ.​
    Шмелев-АГ и Завоеванная Н.С. нравится это.
  2. Завоеванная Н.С.

Завоеванная Н.С. Administrator Команда форума Модератор

Забавный тест! И знаете, меня осенило - я никогда не ела красную икру на курином яйце. Даже не знала, что так делают. У нас всю жизнь делали на батоне с маслом. Если икра была, конечно. Впрочем, я ее не люблю. Наверное, поэтому и не знала.
    Шмелев-АГ нравится это.
  3. Видите ли, Наташа. Ради красочной картинки мы решили не
    предъявлять обычный "бутерброд" с икрой. Хотя лично я, пожалуй,
    предпочел бы икру на хлебе... Но решили, что НГ - это все-таки такой
    праздник, когда... яиц не жалко :)

Ваш АШ

Завоеванная Н.С. нравится это.
  4. Завоеванная Н.С.

На хлебе оно как-то привычнее, а то "яйца рыбы" , как говорит один знакомый таджик, на курином яйце - это слишком))
  5. Тимофеев Антон

Тимофеев Антон Administrator Команда форума Модератор

Конкурс завершён!

В первом из серии новогодних тестов наши участики определили, какие занятия, блюда, напитки и подарки являются более популярными в новогодние праздники:

Занятия

Напитки

1

Угощаться за столом

1

Шампанское

2

Наряжать елку

2

Водка

3

Смотреть телевизор

3

Красное вино

4

Проводить время на улице

4

Фруктовый сок

5

Развлекать детей (играть с детьми)

5

Кока-кола/Пепси/Фанта (и подобные)

Подарки

Блюда

1

Смартфон

1

Салат Оливье

2

Духи (туалетная вода)

2

Мандарины

3

Носки :)

3

Селедка под шубой

4

Бытовая техника

4

Красная икра на вареных яйцах

5

Одежда

5

Ананас

На основе ответов участников мы сформировали ключевые ответы в этом тесте и определили тех участников, кто точнее всех смог определить самые популярные позиции по всем четырём темам.

Поздравляем победителей!

Место

ФИО

Суммарный балл

1

Никольская Н.Н.

83

2

Кутузова М.С.

79

3

Петрова А.А.

78

4

Толстопятенко С.

77

5

Девятина Н.В.

77

6

Пен Н.

77

7

Кукуня Ю.

76

8

Каргина И.В.

76

9

Иванова Г.В.

75

10

С. А.В.

75

11

Гайдук С.В.

75
    Баллы призеров измерены на шкале "процент от максимума".

Приз по этому тесту - перевод 500р на мобильный мобильный телефон каждого победителя из списка. Список был расширен до 11 позиций, так как несколько человек набрали одинаковые баллы в конце списка.

Всего в конкурсе приняли участие 210 человек. Тесты конкурса остаются доступными для ещё не успевших поучаствовать в мероприятии. Это сделано для того, чтобы побольше участников КИТТ начали осваиваться на новой платформе ОДИС.

Благодарим за участие!
  6. Завоеванная Н.С.

О, мне оказывается подарили третий из самых частотный подарков, а не просто носки)))
    Шмелев-АГ нравится это.
  7. Наташа,

В новогодних праздниках не бывает "просто носков" :)
    Кстати, меня порадовало наличие ЧЮ у наших участников
    конкурса.

8. Завоеванная Н.С.

А меня - Чувство юмора разработчиков и восприятие визуальных образов. Короче говоря, картинки красивые)))
    Шмелев-АГ нравится это.